Strada Belbo, 7 12050 Cerretto Langhe (CN) Italia
Traditionelle Haselnuss-Plätzchen aus dem Piemont in BIO-Qualität
mit 40% IGP-Haselnüssen, ohne Mehl gebacken
Preis je Packung 130g (6,12€/100g)
MHD 28.02.2021
7,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das sind Haselnuss-Plätzchen der Extraklasse! Die berühmten Croccantino alle Nocciole aus dem Piemont werden mit 40% frisch gerösteten BIO-Haselnüssen hergestellt. Sie sind besonders knusprig, voller Geschmack nach feinen gerösteten Haselnüssen und genauso duften sie auch.
Es ist ein frisches Gebäck ohne Konservierungsstoffe, das Mindesthaltbarkeitsdatum immer nur kurz, nur so können Sie es auch wie frisch aus dem Ofen genießen. Dementsprechend ist es kein Gebäck für die Vorratskammer, sondern zum gleich genießen.
Diese Plätzchen sind weit über die Genießerregion hinaus bekannt. Feinschmecker preisen die Croccantino alle Nocciole als absoluten Geheimtipp. Ihr Beiname "Brut e Bon" hat ihren Bekanntheitsgrad nur noch gesteigert. "Hässlich - aber sooo gut!" lautet der Tenor.
*aus biologischem Anbau (IT-BIO-004)
Enthält Nüsse. Kühl und trocken lagern. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Inhalt 130g
Energie | 1975 kj | 557 kcal |
Fett | 34 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |
Kohlenhydrate | 51 g | |
- davon Zucker | 50 g | |
Protein | 9,8 g | |
Salz | 0,08 g |
Via Rigrasso, 15, 12030 Monaterolo di Savigliano (CN), Italien
Saracetti - Haselnuss-Buchweizen-Gebäck aus dem Piemont. BIO, frei von Gluten
Preis je Packung 150g netto (4,60€/100g)
6,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten
Glutenfrei
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2143 kj | 513 kcal |
Fett | 28 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Kohlenhydrate | 57 g | |
- davon Zucker | 34 g | |
Protein | 6,6 g | |
Ballaststoffe | 3,2 g | |
Salz | 0,5 g |
*aus kontrolliert biologischem Anbau (BIO-IT-014, Operatore controllato n6649)
**Das genaue Rezept wird nicht verraten :o)
Aus der Leidenschaft von Claudio Olivero für gesundes und schmackhaftes Essen und seiner beständigen Suche nach originellen und unverfälschten Aromen entstand dieses wunderbare Gebäck.
Eine knusprige Versuchung nach landestypischer Tradition.
Das Buchweizen-Gebäck wird mit viel Liebe hergestellt, um das Herz und den Gaumen derer zu erobern, die sie probieren.
Hergestellt werden Saracetti aus bestem Buchweizen und Tonda Gentile-Haselnüssen, die aus eigenem BIO-Anbau stammen. Das Gebäck von Claudio Olivero ist knackfrisch und geschmackvoll. Claudio genießt es auch gerne zum Frühstück.
Ob nach dem Essen als kleiner Nachtisch zum Tässchen Espresso oder als Snack für zwischendurch, wirklich köstlich und gesund obendrein.
Str. Viarascio, 35, 12074 Cortemilia CN, Italien
"Das Damenküsschen"
Haselnussgebäck aus piemonteser Haselnüssen I.G.P. mit Nougatfüllung.
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15
Preis je Tüte 250g
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Haselnussgebäck aus piemonteser Haselnüssen I.G.P. mit Nougatfüllung.
Vorgestellt in DER FEINSCHMECKER 11/15, Preis je Packung 300g
10,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 2.142,69 kj | 511,20 kcal |
Fett | 35,29 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,52 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4,54 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,49 g | |
Kohlenhydrate | 41,45 g | |
- davon Zucker | 15,02 g | |
- davon Stärke | 24,03 g | |
Ballaststoffe | 3,35 g | |
Protein | 6,35 g | |
Natrium | 20,42 g |
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten.
Baci di Dama - wörtlich übersetzt, die Damenküsse - sind zwei exquisite Haselnuss-Kekse, verbunden durch eine dünne Schichr feinster Schokoladen.
Der Name Baci di Dama dieses verführerischen Gebäcks, das ursprünglich aus Tortona in der Provinz Alessandria (Piemont) leitet sich von seiner Form ab. Betrachtet man die Köstlichkeit von der Seite hat man den Eindruck, zwei küssende Lippen zu sehen.
Der Legende nach entstanden die Baci di Dama 1852. König Viktor Emanuel II war von üblichen Backwaren gelangweilt. Er ersehnte sich einen süßen Genuss für ein unvergessliches Erlebnis.
Sein Hof-Konditor machte sich sogleich an Werk und kreierte die kleinen Köstlichkeiten. Der König war ob der Kreation höchst zufrieden und ordnete an, es mögen stets frisch gebackene "Baci di Dama" im Palast bereitstehen.
Haselnussgebäck "Hässlich aber gut!" Ein regionale Sezialität aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.
Preis pro Tüte 250g
8,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 1847,34 kj | 441,58 kcal |
Fett | 26,23 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 15,7 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,12 g | |
Kohlenhydrate | 45,89 g | |
- davon Zucker | 39,03 g | |
Ballaststoffe | 3,58 g | |
Protein | 6,51 g | |
Natrium | 0,016 g |
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milchprodukten enthalten.