Süßes aus Haselnüssen

Herrliche Leckereien aus und mit piemontester Haselnüssen


Tastelange

Azienda Agricola Quazzo Paolo, Somano, Piemont (Italien)

Via case sparse No8, Somano (CN) 12060, Italien

Piemont-Haselnüsse in Vollmilchschokolade - Nocciole Ricoperta Latte

Haselnüsse, überzogen mit Vollmilchschokolade, aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Schachtel 130g

Piemont-Haselnüsse in Vollmilchschokolade

7,90 €

6,08 € / 100 g
  • 0,22 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Genießen Sie die Intensität der piemonteser I.G.P.-Haselnuss in Verbindung mit cremiger Vollmilchschokolade aus Riserva-Edelkakao. Sie werden diese Schoko-Dragees lieben! Für seine Schoko-Haselnüsse und seine Nougatcreme verwendet Alberto Quazzo ausschließlich allerbesten Riserva-Edelkakao, der durch seinen lang anhaltenden Abgang besticht.

Zutaten:

  • Haselnüsse Nocciole Piemonte I.G.P., geröstet
  • Zucker
  • Kakaobutter
  • Vollmilchpulver
  • Kakaopaste aus Riserva-Kakao
  • Magermilchpulver
  • Emulgator: Soja*

Glutenfrei!

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2546 kj 609 kcal
Fett   50,0 g
-davon ungesättigte Fettsäuren   14,0 g
Kohlenhydrate    34,0 g
- davon Zucker    28,0 g
Protein    12,0 g
Salz    0,26 mg

*Standardisiertes Sojalecithin aus gentechnikfreien Bohnen (s. Zertifikat (italienisch, 55Kb))


Piemont-Haselnüsse in Karamell - Nocciole Ricoperta Caramello

Haselnüsse, überzogen mit Karamellschokolade, aus dem Piemont.
Aus besten gerösteten piemonteser Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)
Preis je Schachtel 130g

Piemont-Haselnüsse in Karamell

7,90 €

6,08 € / 100 g
  • 0,22 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Genießen Sie die Intensität der piemonteser I.G.P.-Haselnuss in Verbindung mit cremigem Karamell. Einfach köstlich! Für seine Schoko-Haselnüsse und seine Nougatcreme verwendet Alberto Quazzo ausschließlich allerbesten Riserva-Edelkakao, der durch seinen lang anhaltenden Abgang besticht.

 Zutaten:

  • Haselnüsse Nocciole Piemonte I.G.P., geröstet
  • Kakaobutter
  • Zucker
  • Vollmilchpulver
  • Magermilchpulver
  • Vanille
  • Emulgator: Soja*

Glutenfrei!

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2546 kj 609 kcal
Fett   50,0 g
-davon ungesättigte Fettsäuren   14,0 g
Kohlenhydrate    34,0 g
- davon Zucker    28,0 g
Protein    12,0 g
Salz    0,26 mg

*Standardisiertes Sojalecithin aus gentechnikfreien Bohnen (s. Zertifikat (italienisch, 55Kb))


Tastelanghe

Die besten Haselnüsse, auf die beste Weise angebaut

Seit fünf Generationen - seit nunmehr 120 Jahren - arbeitet Familie Quazzo nun schon mit immer derselben großen Liebe und Leidenschaft in ihren Hasenusshainen. Mit den Techniken und dem Wissen von Generationen um eine nachhaltige Haselnusskultur.

 

Die Exposition ihrer Felder, die Auswahl von Pflanzen inmitten der Natur, weit weg von viel befahrenen Straßen, die nur über unbefestigte Wege erreichbar sind und die Anwendung von des Großvaters Bauernwissen und Erfahrung sind die Hauptmerkmale ihrer Haselnusshaine.

 

Bei Tastelanghe achtet man darauf, den gesamten Produktionsprozess immer wieder zu kontrollieren - von der Auswahl des Anbaubereichs über das Wachstum bis zur Haselnussernte: Die beste Haselnuss der Welt, die auf beste Weise angebaut!


Pasticceria Sacchero

Canale, Piemont (Italien)

Via Roma, 39, 12040 Canale CN, Italien

Italienischer weißer Nougat (weich) - Torrone Morbido

Feiner, weicher Nougat mit gerösteten Haselnüssen I.G.P. von der Patisserie Sacchero (Piemont)

Preis je Stück 150g

Kommt im Herbst wieder!

Torrone Morbido Sacchero 150g

8,90 €

5,93 € / 100 g
  • 0,2 kg
  • leider momentan ausverkauft

Feiner weicher weißer Nougat mit Akazienhonig und gerösteten piemonteser Tonda-Gentile-Haselnüssen IGP.

 

Eine absolut leckere Spezialität von der Pasticceria "Sacchero" im Piemont, liebevoll von Hand und nach traditionellem Rezept gefertigt. Fein abgestimmt mit nur wenigen regionalen Zutaten entsteht hier ein süßer Traum für alle Liebhaber von weichem piemonteser Nougat. Das besondere, milde Aroma des Akazienhonigs umhüllt die unvergleichlichen, knackig gerösteten Tonda-Gentile-Haselnüsse.

 

Und wieder einmal zeigt sich, dass nur durch authentische erlesene Zutaten, der Zeit die man traditionellen Rezepturen geben muss und dem Können des Patissier Sacchero solche besonderen Köstlichkeiten entstehen.

Zutaten:

  • 54% piemonteser Haselnüsse I.G.P.
  • brauner Rohrzucker
  • Akazienhonig
  • frisches Eiweiß
  • Glukose
  • natürlicher Vanille-Extrakt
  • Obladen (Kartoffelmehl, Wasser, pflanzl. Öl)

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1.976 kj 472 kcal
Fett   24 g
-davon gesättigte Fettsäuren   3,5 g
Kohlenhydrate   51 g
- davon Zucker   46 g
Eiweiß    11 g
Salz    0,08 g

Trüffel-Pralinen dunkel - Tartufi nero al Cioccolato

Tartufi al Cioccolato
Feinste Trüffelpralinen von der Pasticceria Sacchero, 150g

Tartufi al Cioccolato, Pasticceria Sacchero

8,90 €

5,93 € / 100 g
  • 0,19 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Nährwert (bezogen auf 100g)

Energie 2243 kj 538 kcal
Kohlenhydrate   60,2 g
- davon ungesättigte Fettsäuren   15,1 g
Kohlenhydrate   49,27 g
- davon Zucker    42,11 g
Ballaststoffe   4,76 g
Eiweiß    10,56 g
Salz    0,16 g

Tartufini al Cioccolato sind feinste Nougat-Schokoladentrüffel mit gerösteten Haselnuss-Splittern, in dunklem Kakao gewälzt. Diese Pralinen werden liebevoll in traditioneller Handarbeit hergestellt. Ein exquisites kulinarisches Geschmackserlebnis, nicht zuletzt auch Dank der Auswahl an besten, hochwertigen Zutaten. Es werden ausschließlich piemonteser Haselnüsse verwendet.

Vorgestellt im STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 44/2014

 

Unsere Empfehlung:
Genießen Sie diese feinen Pralines mit einem Gläschen piemonteser Rotwein.

Zutaten:

  • Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanille)
  • Puderzucker (Zucker, Maisstärke)
  • Nougat-Schokolade (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanillie)
  • Haselnusspaste (aus gerösteten Tonda Gentile-Haselnüsse)
  • Butter
  • Kandierte Haselnuss-Splitter (Haselnüsse, Zucker, Glukosesirup)
  • geröstete Haselnuss-Splitter (aus gerösteten Tonda Gentile-Haselnüsse)
  • Kakaopulver
  • Glasur: Kakaopulver

Empfohlen von stern extra genuss


Trüffel-Pralinen weiß - Tartufi bianchi

Tartufini bianchi von Sacchero - Exklusive weiße Trüffelpralinen, 150g

Tartufini bianchi, Pasticceria Sacchero

8,90 €

5,93 € / 100 g
  • 0,19 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Nährwert (bezogen auf 100g)

Energie 2430 kj 580,77 kcal
Kohlenhydrate   42 g
- davon ungesättigte Fettsäuren   13 g
Kohlenhydrate   43 g
- davon Zucker    40 g
Ballaststoffe   0 g
Eiweiß    8,5 g
Salz    0,2 g

"Stoff, aus dem die Seufzer sind

Sie heißen "Trüffel" wie die Edelpilze, sie ebenso zu raspeln wäre aber blindwütig. Lieber auf die Zunge legen und: hach! Eine Schokokugel mit gerösteten Haselnüssen gefüllt, in Kakao gewälzt - dieser Genuss ist garantiert nachhaltig.

 

"Tartufi neri al cioccolato" gibt es traditionell im Piemont, die Zuckerbäcker der "Pasticceria Sacchero" in Canale stellen auch die "bianchi"-Variante mit weißer Schokolade her, dann fällt der Geschmack etwas milder aus. Der Glücksseufzer wird garantiert derselbe sein."

Zitat Sterne Extra Genuss

Zutaten:

  • Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanille)
  • Puderzucker
  • Haselnuss-Splitter (geröstete Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile")
  • Kandierte Haselnuss-Splitter (Haselnüsse, Zucker, Glukosesirup)
  • Haselnusspaste (aus gerösteten Tonda Gentile-Haselnüsse)
  • Butter

Haselnuss-Pralinen - Nocciolini, Pasticceria Sacchero

"Nocciolini" sind Haselnusspralinen gefüllt mit einer erstklassigen Nougatcreme mit feinen kandierten Haselnussstückchen und umhüllt von feinster Vollmich-Schokolade.

Haselnusspralinen Nocciolini Sacchero

6,95 €

1,39 € / 100 g
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Füllung: Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanille), Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Nougat-Schokolade (Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanille), Haselnusspaste (geröstete Haselnüsse), Butter, Haselnuss-Paline (Haselnüsse, Zucker, Glykosesirup), geröstete Haselnussplitter, Kakao-Pulver
  • Glasur: Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, kakaopaste, Emulsionsmittel: Soja-Lecithin, Vanille)

Nährwert (bezogen auf 100g)

Energie* 2232 kj 533 kcal
Fett*   29,5 g
Kohlenhydrate*   60,2 g
- davon Zucker*    45,7 g
Protein*    6,8 g
Salz*    0 g

*Durchschnittswerte, Quelle: www.fddb.info (genaue Werte beim Hersteller angefragt)

Nocciolini

 

Feine Haselnuss-Pralinen

 

Aus der traditionsreichen 'Pasticceria Sacchero' in der Via Roma im piemontesischen Canale kommt dieser absolute Hochgenuss.

 

"Nocciolini" sind Haselnusspralinen gefüllt mit einer erstklassigen Nougatcreme mit feinen kandierten Haselnussstückchen und umhüllt von feinster Vollmich-Schokolade. Verwendet werden nur die besten piemonteser Haselnüsse. Selbstverständlich werden ausschließlich piemonteser Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile" verarbeitet.

 

Die Pasticcheria Sacchero

Die kleine Konditorei im Herzen von Canale ist weit über die Region hinaus bekannt für ihre traditionell piemontesischen Süßwaren. Hergestellt mit hochwertigen Rohstoffen entstehen hier Köstlichkeiten, die den Gaumen verzaubern und das Genießerherz höher schlagen lassen.

Grundlage der Arbeit von Pâtissier Guiseppe "Beppe" Sacchero sind immer die Produkte der Region, die er mit seinen kreativen Ideen veredelt, um die altbekannten Aromen auf moderne Art und Weise zur Geltung kommen zu lassen.

Auszeichungen

  • 2018 in Mailand
    4. Platz „Bester klassischer Panettone Italiens“.
  • 2015 Gambero Rosso
    Die Pasticceria wird im renommierten Gourmetführer "Gambero Rosso" präsentiert
  • 2013 in Rom
    1. Platz „Bester Weihnachtskuchen Italiens“ mit einer Variation des Panettone mit glasierten Maronen und Aprikosen
  • 2004 in Erfurt
    Bronzemedaille bei den Olympischen Spielen "Kochen" mit dem Team Piemont
  • 2002 in Rimini
    1. Platz im nationalen Wettbewerb „Chocolate flower“
  • 1998 in Paris
    Konditor Casa Azzurri
  • 1996 in Cuneo
    1. Platz Wettbewerb „Bester süßer Brownie"


Altalanga Azienda Agricola

Alba, Piemont (Italien)

Strada Belbo, 7 12050 Cerretto Langhe (CN) Italia

BIO-Haselnüsse in Zartbitter-Schokolade 200g

BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato

BIO-Haselnüsse, überzogen mit BIO-Zartbitter-Schokolade von Altalanga aus dem Piemont.Aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)

Laktosefrei, glutenfrei

Preis je Tüte 200g

200g-Packung

11,90 €

5,95 € / 100 g
  • 0,24 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BIO-Haselnüsse in Zartbitter-Schokolade 120g

BIO-Nocciole ricoperte di Cioccolato

BIO-Haselnüsse, überzogen mit BIO-Zartbitter-Schokolade von Altalanga aus dem Piemont. Aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)

Laktosefrei, glutenfrei
Preis je Glas 120g

120g-Glas

7,90 €

6,58 € / 100 g
  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Zartbitter-Schokolade* 58%
    (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*)
  • Haselnüsse* Nocciole Piemonte I.G.P. BIO, geröstet 42%

*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-04)

 

Nährwertangaben pro 100g

 

Energie 2263 kj 542 kcal
Fett   33 g
-davon ungesättigte Fettsäuren   13 g
Kohlenhydrate    52 g
- davon Zucker    48 g
Protein    9,3 g
Salz    0,06 g

Wissenswertes über die Nocciole ricoperte di Cioccolato

In einem aufwändigen Verfahren werden die biologisch angebauten Haselnüsse von Altalanga mit reiner BIO-Zartbitterschokolade ummantelt.

 

Dabei sorgt ein ausgeklügeltes Verfahren der Schokolierung bei ganz bestimmten Temperaturen in einer Konditoren-Zentrifuge für den tollen Glanz der Nussdragees.

 

Hinweis für Naschkatzen (und -tiger!): die Nocciole ricoperte di Cioccolato haben einen sehr hohen Suchtfaktor!

IT-BIO-004
IT-BIO-004

BIO-Haselnüsse (I.G.P.), geröstet und karamellisiert

BIO-Nocciole caramellata - Aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)

200g je Packung

Karamellisierte BIO-Haselnüsse 200g

11,90 €

5,95 € / 100 g
  • 0,24 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Haselnüsse Nocciole Piemonte I.G.P. BIO, geröstet 70%
  • Rohrohrzucker*
  • Salz*
  • Vanilleextrakt*

*aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-04)

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2621 kj 633 kcal
Fett   52 g
-davon gesättigte Fettsäuren   4,5 g
Kohlenhydrate    28 g
- davon Zucker    25 g
Ballaststoffe   7,0 g
Protein    9,7 g
Salz    0,2 g

BIO-Haselnüsse (I.G.P.), geröstet und karamellisiert

BIO-Nocciole caramellata - aus besten gerösteten piemonteser BIO-Haselnüssen (Nocciole Piemonte I.G.P.)

120g im Glas

Karamellisierte BIO-Haselnüsse 120g

7,90 €

6,58 € / 100 g
  • 0,35 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BIO Nocciole caramellata

Mit Rohrohrzucker karamellisierte, geröstete BIO-Haselnüsse (Nocciole Piemonte I.G.P. BIO)

Herrlich: BIO-Haselnüsse IGP von Altalanga im piemontesischen Alba, sanft geröstet und mit einer dünnen Schicht karamellisierten Rohrohrzuckers umhüllt. Ein süßer Genuss zu einem Espresso oder einfach für zwischendurch!


Das Nougat-Aroma der gerösteten BIO-Haselnüsse verbindet sich ganz ausgezeichnet mit der Süße des geschmolzenen und mit echter Vanille und einem Hauch Salz verfeinerten Rohrohrzuckers.

 

Die so karamellisierten Haselnüsse sind eine ganz besondere Leckerei - probieren Sie sie einfach einmal, Sie werden sie lieben!

Empfohlen vom STERN EXTRA GENUSS (03/2019)


"Nüsse wie nie!

Wir sagen, wie es ist: Diese gerösteten, mit Rohrzucker karamellisierten Biohaselnüsse machen schnell so süchtig, dass man sich über die Kalorienzufuhr keinerlei Gedanken mehr macht. Wer unter diesen Umständen nicht entspannt genießen kann, dem verraten wir: Die bekannt hochwertigen Nüsse aus dem Piemont helfen gegen Bluthochdruck und enthalten ordentlich Kalzium, Magnesium, Kalium und diverse Vitamine. Klingt gesund genug? Dann hauen Sie mal rein."

Zitat STERN EXTRA GENUSS, Ausgabe 20/2019


Azienda Agricola Cascina Barroero

Cortemilia, Piemont (Italien)

Str. Viarascio, 35, 12074 Cortemilia CN, Italien

Haselnuss-Pralinen "Baci di Cortemilia"

"Ein Küsschen aus Cortemilia": Haselnuss-Pralinen aus piemonteser Haselnüssen I.G.P., umhüllt  mit Zartbitterschokolade

Preis pro Box 150g

150g in der Box

10,90 €

7,27 € / 100 g
  • 175 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

 

Zutaten Umhüllung:

  • Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma)

Zutaten Füllung

  • Haselnüsse Piemont I.G.P. (20%)
  • weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma)

Nährwert (bezogen auf 100g)

Energie 2253 kj 540 kcal
Fett   27 g
davon gesättigte Fettsäuren   15 g
Kohlenhydrate   54 g
davon Zucker   51 g
Ballaststoffe    4,5 g
Protein    5,9 g
Salz    0,14 g


Boella & Sorrisi

Turin, Piemont (Italien)

Via Poliziano, 54, 10153 Torino TO, Italien

Gianduia-Pralinen - Gianduiotti Torino con Nocciole Piemonte classico, 100g

Gianduia sind herrliche piemonteser Nougat-Pralinen, eine Spezialität aus Turin. Das volle Aroma dieses erstklassigen Praline entfaltet sich, wenn Sie die Gianduiotti bei Zimmertemperatur genießen und sie langsam im Mund schmelzen lassen.

Gianduia-Pralinen - Gianduiotti Torino con Nocciole Piemonte 100g

5,95 €

5,95 € / 100 g
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Piemonteser Haselnusspaste
  • Zucker
  • Kakaopaste
  • Vollmilchpulver
  • Kakaobutter
  • Emulgator: Sojalecithin
  • natürliches Vanillearoma

Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten

 

Nährwertangaben pro 100g

 

Energie 2534,4 kj 608,7 kcal
Fett   46,15 g
-davon gesättigte Fettsäuren   17,01 g
Kohlenhydrate    37,43 g
- davon Zucker    33,95 g
Eiweiß   8,4 g
Salz    0,1 g

Gianduia-Pralinen - Gianduiotti Torino con Nocciole Piemonte classico, 150g

Die Gianduja-Praline ist sicher für viele Feinschmecker die Krönung der Chocolatiers-Kunst. Sie wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus einer Mischung von Kakao, Zucker und den berühmten runden Haselnüssen aus Piemont hergestellt.

Gianduia-Pralinen - Gianduiotti Torino con Nocciole Piemonte 150g

8,90 €

5,93 € / 100 g
  • 0,17 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Piemonteser Haselnusspaste
  • Zucker
  • Kakaopaste
  • Vollmilchpulver
  • Kakaobutter
  • Emulgator: Sojalecithin
  • natürliches Vanillearoma

Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten

 

Nährwertangaben pro 100g

 

Energie 2534,4 kj 608,7 kcal
Fett   46,15 g
-davon gesättigte Fettsäuren   17,01 g
Kohlenhydrate    37,43 g
- davon Zucker    33,95 g
Eiweiß   8,4 g
Salz    0,1 g

Gianduia-Pralinen mit Kaffee - Gianduiotti al Cafe con Nocciole Piemonte 100g

Gianduia sind herrliche piemonteser Nougat-Pralinen - eine Spezialität aus Turin - verfeinert mit Kaffee. Das volle Aroma dieser erstklassigen Praline entfaltet sich, wenn Sie die Gianduiotti al Cafe bei Zimmertemperatur genießen und sie langsam im Mund schmelzen lassen.

Gianduia-Pralinen mit Kaffee - Gianduiotti al Cafe con Nocciole Piemonte 100g

6,50 €

6,50 € / 100 g
  • 0,12 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zutaten:

  • Piemonteser Haselnusspaste (30%)
  • Zucker
  • Kakaopaste
  • Vollmilchpulver
  • Kakaobutter
  • Kaffeearoma (2%)
  • Emulgator: Sojalecithin
  • natürliches Vanillearoma

Hinweis:
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Milch und Getreide enthalten

 

Nährwertangaben pro 100g

 

Energie 2534 kj 608,7 kcal
Fett   46,15 g
-davon gesättigte Fettsäuren   17,01 g
Kohlenhydrate    37,43 g
- davon Zucker    33,95 g
Eiweiß   8,4 g
Salz    0,1 g


Wissenswertes zur Gianduja

Die Gianduja-Praline ist sicher für viele Feinschmecker die Krönung der Chocolatiers-Kunst. Sie wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus einer Mischung von Kakao, Zucker und den berühmten runden Haselnüssen aus Piemont hergestellt. Der berühmte Gindujotto hat die Form eines umgekehrten Bootes oder einer Scheibe.

So entstand die berühmte Gianduja

Der Ursprung der Gianduja, die in Deutschland auch als dunkler Nougat bezeichnet wird, liegt im Piemont, genauer gesagt in Turin, einer Hochburg der italienischen Confiserie. Ihren Namen erhielt diese Feinschmecker- Praline 1865, zu einer Zeit, in der die Zölle auf Kakao-Importe drastisch erhöht wurden und man zu Karneval das erste Mal auf die Idee kam,  Schokolade mit gerösteten und gemahlenen Haselnüsse zu mischen. Namensgeber war die berühmte turiner Karnevalsgestalt „Gianduja“, ein Spaßmacher, den man heute noch in zahlreichen folkloristischen Veranstaltungen der Stadt Turin wiederfindet.


WWW.PIEMONT-HASELNUSS.DE

Ihr Haselnuss-Shop

Piemont-Haselnuss.de ist ein Shop von

Ein Shop von La Perla del Gusto

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

07255 9000863

Mo. bis Fr. von 10.00 – 17.00 Uhr


Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie bitte sehr gerne unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Authentische Spezialitäten

•  Sorgfältige Herstellung

•  Manufakturqualität

•  von kleinen Herstellern


•  Sicher online bestellen

•  Schnelle Lieferung mit DHL
•  Günstiger Versand (nur 5,90 €)


•  Versandkostenfrei ab 49,- €*

*innerhalb Deutschlands

Direktlinks

Kontakt

www.Piemont-Haselnuss.de

ein Shop von Thomas Göb
La Perla del Gusto
Gartenstraße 3
76676 Graben-Neudorf
Telefon: 07255 9000863

info@piemont-haselnuss.de


Ihre Zahlungsoptionen bei uns im Online-Shop: