Das Haselnüss-Öl aus dem Piemont wird aus 100% gerösteten Tonda Gentile Haselnüssen IGP gepresst.
Via Boglio 8, 12060 Somano CN, Italien
100% reines Öl aus gerösteten Haselnüssen der Sorte Nocciola Piemonte IGP 'Langhe' von Tastelanghe aus dem Piemont. Passt sehr gut zum Salat, zu Carpaccio oder zum Dessert.
29,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Energie | 3404 Kj | 828 kcal |
Fett | 100 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin E | 47,2 mg |
Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und in diese schöne Flasche abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse langsam und schonend geröstet. Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Sie werden begeistert sein!
Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf.
Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole, für Salatsaucen auf Rohrkost oder auch über einem milden Käse. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl-Anteil perfekt.
Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten, auf mildem Käse/Frischkäse oder zu Meeresfrüchten.
Kühl, trocken und dunkel
Famiglia Massimo Ferrino, Via Vernetta, 4, 12050 Castino CN, Italien
100% reines, ungefiltertes Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen (Piemont, Italien)
Preis je Zierflasche 100ml
15,95 €
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Aufbewahrung:
Das Haselnussöl bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern!
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 3404 Kj | 828 kcal |
Fett | 100 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin E | 47,2 mg |
100% reines, ungefiltertes Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen (Piemont, Italien)
Preis je Glasflasche 250ml
29,90 €
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Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% natürlich angebauten piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse schonend geröstet.
Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Mit der Azienda Agricola NoccioleNatura haben wir einen Partner gefunden, der das hochwertige Haselnussöl genau nach unseren Vorstellungen herstellt.
Entscheidend ist dabei der richtige Röstgrad der Haselnüsse, da das Öl nur so sein volles Aroma entfaltet. Während man in Italien die Nüsse eher leicht röstet, ist hierzulande das Geschmacksempfinden etwas anders: wir mögen es etwas stärker geröstet; so kommt das Nougat-Aroma der gerösteten Haselnüsse besser zur Geltung. Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich übrigens auch positiv auf die Haltbarkeit aus!
Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität.
Probieren Sie es - Sie werden begeistert sein!
Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole, oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden.
Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt.
Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse oder auf Meeresfrüchte.
Strada Belbo, 7 12050 Ceretto Langhe (CN) Italia
100% reines kaltgepresstes BIO-Haselnussöl aus gerösteten Tonda Gentile IGP-Haselnüssen (Piemont, Italien).
15,95 €
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Dieses Haselnussöl wird von der Az. Altalanga ausschließlich aus gerösteten piemonteser Tonda Gentile Trilobata Haselnüssen der besten BIO-Qualität hergestellt und abgefüllt! Diese Haselnuss ist bekannt als die weltbeste. Vor der Pressung werden die Haselnüsse langsam und schonend geröstet. Der Grad der Röstung ist verantwortlich für das umwerfende Aroma dieses Gourmetöls. Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus.
Energie | 3700 Kj | 900 kcal |
Fett | 100 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlenhydrate | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole, oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden. Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildes Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt.
Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse, Meeresfrüchte. Wunderbar!
Dieses Haselnussöl wird nur in sehr kleinen Chargen aus 100% piemonteser Tonda Gentile Haselnüssen der besten Qualität hergestellt und abgefüllt! Vor der Pressung werden die Nüsse auf Backblechen ganz langsam geröstet (ca. 4 Stunden). Die Röstung gibt diesem Gourmetöl auch sein umwerfendes Aroma. Sie werden begeistert sein!
Das Rösten der Nüsse vor der Pressung wirkt sich auch positiv auf die Haltbarkeit aus. Damit Sie dieses erstklassige Öl bis zum letzten Tropfen genießen können, bewahren Sie es bitte immer trocken und vor Licht und Wärme geschützt auf!
Dieses Öl wird nicht filtriert, deshalb kann sich ein Schleier oder ein Satz am Boden der Flasche bilden, dies hat keinen Einfluss auf die erstklassige Qualität.
Verwenden Sie dieses hochwertige Gourmetöl zum Verfeinern von Gerichten, wie z. B. für Pasta di Nocciole, oder für Salatsaucen. Natürlich können Sie das Olio di Nocciole auch für ein Dessert oder als Krönung für Eis verwenden.
Möchten Sie es für ein Salatdressing verwenden, reichen ca. 25 % Haselnussöl gemischt mit ca. 75 % mildem Olivenöl aus, für ein leckeres Rinder-Carppacio sind 50% Haselnussöl schon perfekt.
Unser Tipp: Ein paar Tropfen auf frischem Fenchel, auf Tomaten oder mildem Käse/Frischkäse.